1XBET — отзывы

1XBET букмекерская контора
Рейтинг 4,9
4.9/10

Бонус

5.000 RUB

Мобильные приложения

iOS , Android

Лицензия

игровая лицензия
  • Бонусная программа
  • Большие лимиты
  • Широкая линия и качественная роспись
  • Ненадежный букмекер
  • Режут максимум
  • Конфискуют выигрышы

На этой странице вы можете посмотреть отзывы игроков о букмекерской конторе 1XBET. Если у вас имеется опыт игры в данной БК, то не забудьте поделится своим мнением о ней. Возможно именно ваш отзыв окажется полезным для других игроков.

2 7 votes
Оценка пользователя
guest
7 Комментарий
старые
новые большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Zarip
Zarip
05/08/2019 14:14
Оценка пользователя :
     

Ставил на сайте около 3-х лет. Проблем не было ни с выводом, не с верификацией. Бук устраивал полностью. В конечном счете начал поднимать и началась порезка коэфов. Они стали для меня на ТБ/ТМ по 1,6, что сделало игру невозможной. В целом претензий не имею.

Denis V.
Denis V.
13/08/2019 14:39
Оценка пользователя :
     

На счету было около 60.000 рублей. Выкинуло с аккаунта и я не мог зайти в течение 30 минут. Когда я наконец смог авторизоваться, увидел на балансе 0 рублей. А в истории висело две сумасшедшие ставки, которые конечно же проиграли. Служба поддержки морозится и говорят я их сам сделал, но я то знаю что я их не делал. Кидалы конченные, не играйте у них.

Artemii
Artemii
25/08/2019 22:42
Оценка пользователя :
     

Букмекерская контора 1хбет обрела репутацию мошенников не только в России, но и во всем мире.У них страшно держать большие деньги на счету. Поэтому если вы совершаете крупные ставки поищите букмекера понадежнее, а их обходите стороной.

Mango Mango
Mango Mango
20/09/2019 14:56
Оценка пользователя :
     

1XBET известна своей неблагонадежностью . Уже столько зашкваров с их стороны. Но активная реклама помойки по прежнему привлекает все новых и новых лошочков, которые вскоре будут кинуты. Не кормите мошенников играйте в нормальных БК.
Кстати, тут на днях их деятельность приостановили в Англии. Там то быстро петушков распознают, чего и желаю в нашей стране.

Ляпиш
Ляпиш
29/09/2019 10:36
Оценка пользователя :
     

Мне 1ху..бет блокировал счёт, когда я со 100$ сделал 1000$ и поставил на вывод, сначала морочили с доками, потом просто послали грубо говоря три буквы.

Руслан Р.
Руслан Р.
25/11/2019 14:08
Оценка пользователя :
     

Конечно 1хбет имеет сомнительную репутацию. И честно говоря во многом заслуженно, но не так страшен черт, как его малюют. Деньги здесь выводят, линия с коэффициентами огонь.

Колямба
Колямба
26/02/2020 12:08
Оценка пользователя :
     

Есть знакомый, который долгое время очень хорошо плюсовал на доте и футболе. На протяжении 2-ух месяцев, вывел кучу денег с 1хбета. Но в одно прекрасное утро, он зашёл утром поставить на футбольчик, и увидел на балансе 0. Зашёл в историю, и все деньги были поставлены на настольный теннис, и конечно все проиграны. Поддержка 1х пожала плечами, с тех пор знакомый там не играет.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x